ウェビナー「自宅がレストラン」
現在も続いているパンデミックによって飲食業界は多大なるダメージを受けています。 飲食店はテイクアウトだけでなく、どのような方法で来店できない顧客にサービスを提供できるのか。
自宅にいてもレストランと同じような食事がしたいという顧客のニーズにどのような形で答えるのか。 このマスタークラスでは技術面、そして商品の見た目でプロの品質をキープしつつ早くて簡単なミールボックス/弁当についてお話します!
講師にはイタリア料理に関する著書を何冊も出版し、ウェブマガジン「サポリタ」を設立したジャーナリストで写真家の池田匡克氏の協力でお届けします。 ICCJによる飲食店関係者、インポーター向けのセミナー。皆さまのご登録お待ちしております。
ご参加が決定した方々には「自宅がレストラン」試食キットが送られます。 尚、参加人数に限りがございますので、ご登録されてもご参加いただけない場合があります。あらかじめご了承ください。
セミナー形式:オンライン zoom ウェビナー
日時:2021年4月21日(水) 15:30 ~ 17:00 (終了時間は目安です)
参加対象:レストラン関係者、輸入業者、卸売業者、 メディア関係者
True Italian Tasteは イタリア経済開発省から出資を受け Assocamerestero(在外イタリア商工会議所連盟)