ウェビナー:ピッツァ・コネクション – ピッツァ職人、クアランテーナを乗り越えて
協力:アントニオ・フチート、Garage Pizza
今現在起こっている衛生面での状況に直面した時、ピッツァ職人たちはいかにして、彼らのピッツァを新たに焼き上げるのか、そしてビジネスは?
イタリアのアントニオ・フチートと生中継、そして何人かのイタリア在住イタリア人ピッツァ職人が彼らの経験を語ります。
対象は日本のピッツァ職人及びピッツァ愛好家たち。
開催詳細
日付: 2020年11月24日(火)
時間: 15:30-16:40
会場: ZOOMでのウェビナー
参加無料
言語:イタリア語-日本語の逐次通訳
お申し込み/キャンセル締切: 11月23日(月)12:00迄
The Authentic Italian Table- イタリアを食べる日 –
在日イタリア商工会議所は、日本国内に流通している本物のイタリア食材の価値を高め保護することを目的とした「True Italian Taste」の日本におけるプロモーションの役割を担っています。そのプロモーションのメインイベントとして、「The Authentic Italian Table – イタリアを食べる日」と称して、9月にオンラインにて様々なセミナー・ワークショップを開催します。その第1弾として、在日イタリア企業でマーケティングのエキスパートとして活躍されている方を特別講師にお迎えして、上記の通りマスターコース向のセミナーを開催致します。